Aus jahrzehntelang gepflegter Passion hat Tomas Adel eine besondere, authentische und experimentelle Küche entwickelt. Wenn Kochen, wie in diesem Fall eine echte Leidenschaft ist, dann schmeckt man die Liebe und das Herzblut, das in den Gerichten darin steckt.
Unsere Speisen bereiten wir frisch zu und kredenzen immer einen Gaumen- und Augenschmaus. Wir kochen mit Kräutern aus dem eigenen Garten und nutzen das lebendige Angebot, das uns hier die Natur bietet: so kommt z.B. im Frühjahr gesunder Giersch aus unserem Wäldchen in den Salat und das Walnussöl, das wir verwenden, haben wir selbst gepresst aus den Nüssen unseres großen Walnussbaumes, der schon von der Straße aus zu sehen ist.
Wir bereiten Hanf- und Mandelmilch selbst zu, backen ausgefallen gewürzte Brote, verwandeln unsere Pflaumen, Äpfel und Quitten in überraschende Köstlichkeiten und kochen Golden Milk nach Original-Kundalini-Rezept.
Selbstverständlich berücksichtigen wir die Wünsche der Gäste und kochen für euch auch vegan oder nach den jeweiligen Erfordernissen des Workshops.
Wir wissen, wie wichtig es ist für das Gelingen jedes Workshops und die Zufriedenheit der Teilnehmer, dass das Essen wahrer Genuss und Freude ist.
Weil richtig gutes Essen glücklich macht.